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 Pavés de bœuf au poivre

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Pavés de bœuf au poivre Empty
MessageSujet: Pavés de bœuf au poivre   Pavés de bœuf au poivre Icon_minitimeSam 26 Nov - 22:44:59

Pavés de bœuf au poivre

Pavés de bœuf au poivre 737415Pavsdebufaupoivre

Temps de cuisson et de préparation : 10 min

Ingrédients Pour 4 personnes

• 4 pavés de bœuf épais de 150 g chacun
• 2 cuil. à soupe de poivre noir concassé
• 5 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
• 20g de beurre
• 1 cuil. à soupe d’huile
• Sel

Préparation

1. Poivrez fortement les pavés de bœuf puis appuyez bien sur la viande.

2. Faites chauffer une poêle avec le beurre et l’huile, saisissez les pavés de bœuf à feu vif, 1 à 3 minutes de chaque côté, salez-les et réservez-les au chaud.

3. Versez la crème fraîche dans la poêle, cuire 3 minutes en remuant jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse.

4. Servez les pavés de bœuf accompagnés de la sauce au poivre, de tomates cerises confites quelques minutes à l’huile d’olive dans une poêle et de haricots mélangés.

Une idée pour varier : remplacer le poivre par un mélange de divers poivres concassés : vert, noir et rose. Une idée vin : un Coteaux du Languedoc rouge.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Pavés de bœuf au poivre
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