|
| | Pavés de bœuf au poivre | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Pavés de bœuf au poivre Sam 26 Nov - 22:44:59 | |
| Pavés de bœuf au poivre Temps de cuisson et de préparation : 10 min Ingrédients Pour 4 personnes• 4 pavés de bœuf épais de 150 g chacun • 2 cuil. à soupe de poivre noir concassé • 5 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse • 20g de beurre • 1 cuil. à soupe d’huile • Sel Préparation 1. Poivrez fortement les pavés de bœuf puis appuyez bien sur la viande. 2. Faites chauffer une poêle avec le beurre et l’huile, saisissez les pavés de bœuf à feu vif, 1 à 3 minutes de chaque côté, salez-les et réservez-les au chaud. 3. Versez la crème fraîche dans la poêle, cuire 3 minutes en remuant jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse. 4. Servez les pavés de bœuf accompagnés de la sauce au poivre, de tomates cerises confites quelques minutes à l’huile d’olive dans une poêle et de haricots mélangés. Une idée pour varier : remplacer le poivre par un mélange de divers poivres concassés : vert, noir et rose. Une idée vin : un Coteaux du Languedoc rouge. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération | |
| | | | Pavés de bœuf au poivre | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|