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| | Pavés d’autruche au poivre et purée de céleri | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Pavés d’autruche au poivre et purée de céleri Ven 30 Déc - 14:01:30 | |
| Pavés d’autruche au poivre et purée de céleri559 Calories par personne Temps de préparation: 50 min Ingrédients pour 4 personnes• 4 pavés d'autruche • 500g de céleri • 700g de pommes de terre • 600g de tomates cerises • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive PRIMADONNA • 200ml de lait ENVIA • 3 cuil. à soupe de beurre doux ENVIA • 1 cuil. à café de thym KANIA • poivre aux cinq baies • sel fin CHANTESEL Préparation de la recette 1. Pelez le céleri et les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés. Faites cuire le tout dans de l’eau bouillante salée pendant 25 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres. 2. Lavez les tomates cerise, puis faites-les égoutter. Disposez-les dans un moule à gratin légèrement huilé, assaisonnez-les avec du sel et du poivre puis ajoutez un filet d’huile avant de les faires cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. 3. Arrosez les steaks d’autruche d’une cuillerée à soupe d’huile puis moudre du poivre dessus. 4. Faites chauffer le lait. Retirez l’eau de cuisson du céleri et des pommes de terre, laissez refroidir légèrement puis écrasez-les finement en purée avec le beurre et le lait chaud. Ajoutez le thym à la purée, salez si besoin puis gardez au chaud. 5. Salez les steaks puis saisissez-les des deux côtés dans l’huile très chaude restante. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 3-4 minutes de chaque côté selon l’épaisseur. 6. Dressez la viande tranchée avec la purée et une branche de tomates cerise et arrosez du jus de viande. Source : Recette proposée par LIDL | |
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