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 Filet mignon de porc et purée de céleri-rave

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MessageSujet: Filet mignon de porc et purée de céleri-rave   Filet mignon de porc et purée de céleri-rave Icon_minitimeDim 8 Mar - 22:40:39

Filet mignon de porc et purée de céleri-rave

Filet mignon de porc et purée de céleri-rave Filet-mignon-de-porc-et-puree-de-celeri-rave

Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 filet mignon
• 20g de beurre
• thym
• ciboulette
• 6 gros shiitakés

PURÉE DE CÉLERI

• 1 céleri-rave
• 25g de beurre
• sel, poivre

Purée-de-céleri-rave-et-pommes-de-terre
Crème-brûlée-en-tarte
Poulet-au-pot-et-légumes-de-printemps

Préparation :

1. Épluchez le céleri-rave, coupez-le en gros dés, mettez-le dans une casserole et couvrez d’eau. Laissez cuire jusqu’à ce que les morceaux soient tendres.

2. Égouttez puis passez le tout au presse-purée. Ajoutez le beurre

3. Salez, poivrez.

4. Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).

5. Colorez le filet mignon dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez du beurre et du thym et enfournez 20 min.

6. Sortez-le du four, laissez reposer une dizaine de minutes à couvert avant de le couper en tranches.

7. Faites revenir les shiitakés coupés en lamelles dans une poêle.

8. Déposez un peu de purée dans une assiette, quelques tranches de filet mignon et un peu de shiitakés.

9. Parsemez de ciboulette.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Filet mignon de porc et purée de céleri-rave
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