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 Pavés de boeuf beurre au roquefort

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MessageSujet: Pavés de boeuf beurre au roquefort   Sam 1 Avr - 16:10:21


Pavés de boeuf beurre au roquefort



Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 3 h
Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 pavés de boeuf de 150g à 200g chacun
• 100g de beurre doux + 40g pour la cuisson
• 90g de roquefort
• 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou huile neutre
• salade assaisonnée, pour servir
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Travaillez en pommade 100g de beurre puis ajoutez le roquefort et mélangez à la fourchette.

2. Formez un rectangle, comme une plaquette de beurre, enveloppez de film étirable ou de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur , pendant 3h environ.

3. Salez et poivrez lea pavés de boeuf, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.

4. Saisissez les pavés de boeuf sur feu assez vif, puis ajoutez le beurre et arrosez avec la graisse de cuisson, 4 min environ. Retournez les pavés et poursuivez la cuisson 3-4 min, plus ou moins, selon l'épaisseur du pavé et la cuisson désirée.

4. Ajoutez le beurre de roquefort sur chaque pavé, puis servez aussitôt, avec la salade assaisonnée.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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