|
| | Brochettes de crevettes ail et persil | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Brochettes de crevettes ail et persil Jeu 24 Déc - 11:57:59 | |
| Brochettes de crevettes ail et persilType de Plat : Entrée Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Pour 6 personnes - 12 brochettes• 36 queues de crevettes roses décortiquées • 24 quartiers de tomates marinées à l’huile (rayon traiteur) ou tomates séchées (bocal) • 2 gousses d’ail • 1/2 bouquet de persil frisé • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée • 50 g d’aïoli (facultatif) Préparation : 1. Épluchez les gousses d’ail puis pressez-les à l’aide d’un presse-ail. 2. Lavez et séchez le persil puis ciselez-le finement. Ajoutez l’ail pressé, l’huile d’olive et mélangez. Déposez les crevettes, mélangez, salez, poivrez et laissez mariner pendant quelques heures. 3. Dans une grande poêle chaude, saisissez quelques minutes les crevettes avec leur marinade, remuez puis réservez hors du feu. 4. Lorsqu’elles sont tièdes, confectionnez 12 brochettes de 3 queues de crevettes et de 2 tomates marinées à l’huile. Dégustez refroidies ou accompagnées d’aïoli. Source : Recette et Photo vue Sur le catalogue Carrefour Market ( Oh, mes, réveillons gourmets !) | |
| | | | Brochettes de crevettes ail et persil | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|