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 Brochettes de crevettes ail et persil

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MessageSujet: Brochettes de crevettes ail et persil   Brochettes de crevettes ail et persil Icon_minitimeJeu 24 Déc - 11:57:59

Brochettes de crevettes ail et persil

Brochettes de crevettes ail et persil 630008Brochettesdecrevettesailetpersil

Type de Plat : Entrée
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients Pour 6 personnes - 12 brochettes

• 36 queues de crevettes roses décortiquées
• 24 quartiers de tomates marinées à l’huile (rayon traiteur) ou tomates séchées (bocal)
• 2 gousses d’ail
• 1/2 bouquet de persil frisé
• 4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée
• 50 g d’aïoli (facultatif)

Préparation :

1. Épluchez les gousses d’ail puis pressez-les à l’aide d’un presse-ail.

2. Lavez et séchez le persil puis ciselez-le finement. Ajoutez l’ail pressé, l’huile d’olive et mélangez. Déposez les crevettes, mélangez, salez, poivrez et laissez mariner pendant quelques heures.

3. Dans une grande poêle chaude, saisissez quelques minutes les crevettes avec leur marinade, remuez puis réservez hors du feu.

4. Lorsqu’elles sont tièdes, confectionnez 12 brochettes de 3 queues de crevettes et de 2 tomates marinées à l’huile. Dégustez refroidies ou accompagnées d’aïoli.

Source : Recette et Photo vue Sur le catalogue Carrefour Market ( Oh, mes, réveillons gourmets !)
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Brochettes de crevettes ail et persil
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