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 Soupe Thaï Aux Crevettes

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MessageSujet: Soupe Thaï Aux Crevettes   Soupe Thaï Aux Crevettes Icon_minitimeLun 20 Jan - 20:48:56


Soupe Thaï Aux Crevettes

Soupe Thaï Aux Crevettes Soupe-thai-aux-crevettes

Temps de Préparation : 25 min

Ingrédients pour 6 personnes

• 20 crevettes
• 1 oignon
• Gingembre (facultatif)
• 400 ml de lait de coco
• 1 cube de bouillon de poule
• 2 cuil. à café de pâte de curry
• 300g de riz thaï cuit
• 2 cuil. à soupe d’huile
• 1 gousse d’ail
• 1 L d’eau
• sel, poivre
• quelques brins de coriandre fraîche

Préparation

1. Épluchez et faites fondre l’oignon émincé dans 1 cuil. à soupe d’huile. Lorsqu’il devient translucide, ajoutez l’ail écrasé et une cuil. à café de pâte de curry, remuez quelques instants.

2. Versez l’eau, le lait de coco et le bouillon de poule, salez, poivrez, remuez et laissez cuire 15 min à feu moyen. Ensuite, ajoutez le riz cuit et continuez la cuisson encore 5 min.

3. Pendant ce temps, épluchez les crevettes. Dans une cuil. à soupe d’huile, faites-les revenir rapidement avec la seconde cuillère de pâte de curry, ainsi qu’un petit morceau de gingembre râpé. Réservez.

4. Quand tout est prêt, servez dans des bols en répartissant les crevettes et ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche.

Source : Recette vue sur le catalogue Aldi
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Soupe Thaï Aux Crevettes
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