|
| | Tourteau farci façon thaï | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tourteau farci façon thaï Dim 22 Nov - 0:27:35 | |
| Tourteau farci façon thaïTemps de Préparation : 25 Minutes Temps de Cuisson : 15 Minutes Ingrédients pour 4 personnes• 4 tourteaux • 50 g de vermicelles chinois • 1 carotte • 5 branches de coriandre fraîche • 1 branche de céleri • 1 cm de gingembre racine • Sel • Piment d’Espelette • 2 cuil. à soupe. de sauce soja • 4 cuil. à soupe. de chapelure • 1 bouteille de bisque de homard Préparation 1. Préchauffez votre four à 180 °C. 2. Ebouillantez vos vermicelles Ebouillantez vos vermicelles chinois avec de l’eau bien chaude. Laissez tremper 5 minutes vos vermicelles dans l’eau. 3. Décortiquez les tourteaux pour récupérer le maximum de chair en gardant les carapaces entières. 4. Râpez votre carotte et coupez finement votre céleri branche. 5. Dans un saladier, mélangez la chair de tourteau, les carottes et le céleri ainsi que le vermicelle haché. 6. Ajoutez un peu de bisque de homard, la sauce soja, le gingembre haché, le sel et le piment d’Espelette. 7. Farcissez vos tourteaux avec la farce et ajoutez un peu de chapelure sur la farce. Enfournez-les une quinzaine de minutes et dégustez-les aussitôt. Conseils : Vous pouvez mettre les légumes et épices que vous aimez, dans la farce. Sourece : Recette et photo vue sur le catalogue LIDL | |
| | | | Tourteau farci façon thaï | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|