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 Noodles au pesto thaï et légumes verts

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Noodles au pesto thaï et légumes verts Empty
MessageSujet: Noodles au pesto thaï et légumes verts   Noodles au pesto thaï et légumes verts Icon_minitimeDim 29 Mar - 0:14:48

Noodles au pesto thaï et légumes verts

Noodles au pesto thaï et légumes verts Noodles-au-pesto-thai-et-legumes-verts

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 50g de coriandre
• 50g de pignons de pin
• 50g de parmesan
• 1 gousse d’ail
• 1 morceau de gingembre frais
• huile végétale
• 100g de pousses d’épinards
• 1 botte d’asperges vertes
• 100g de pois gourmands
• 1 citron vert
• 400g de nouilles de riz
• graines de sésame

Préparation

1. Mixez la coriandre (feuilles et tiges), la gousse d’ail, le gingembre frais, les pignons de pin et le parmesan puis ajoutez progressivement de l’huile jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réservez.

2. Faites cuire les nouilles de riz comme indiqué sur le paquet et égouttez-les bien.

3. Faites cuire séparément les pois gourmands et les asperges dans de l’eau chaude ou au cuit vapeur.

4. Mélangez les nouilles de riz avec le pesto dans un saladier.

5. Ajoutez les légumes.

6. Parsemez de graines de sésame avant de servir

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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