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| | Omelettes aux verts de blettes | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Omelettes aux verts de blettes Mar 28 Avr - 21:26:24 | |
| Omelettes aux verts de blettesTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 8 oeufs • 800g de verts de blettes, ou à défaut, d'épinards • 4 brins de persil • 4 brins de basilic • 75g de pignons de pin • 100g de parmesan râpé • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive • 1 gousse d'ail • sel, poivre du moulin Préparation 1. Rincez les verts de blettes. 2. Faites-les blanchir 5 min dans de l'eau bouillante salée. 3. Égouttez-les. Faites-les ensuite revenir 3 min dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle avec la gousse d'ail pelée. 4. Retirez la gousse d'ail et essorez les blettes pour éliminer le maximum d'eau. 5. Hachez-les grossièrement. 6. Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle. 7. Battez les oeufs à la fourchette avec les herbes. 8. Salez et poivrez et ajoutez les blettes et le parmesan. 9. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Versez les oeufs et les pignons. 10. Faites cuire 5 à 8 min à feu doux. 11. Retournez si vous le souhaitez ou terminez la cuisson au four. Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact | |
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