|
| | Moelleux à la châtaigne | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Moelleux à la châtaigne Sam 12 Déc - 17:11:43 | |
| Moelleux à la châtaigneTemps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients Pour environ 8 personnes:• 60 g de lait en poudre Régilait (écrémé, demi-écrémé ou entier) • 500 g de crème de marrons • 50 g de poudre d'amandes • 3 oeufs • 80 g de beurre fondu • 1 sachet de levure chimique • 1 cuillérée à café de rhum Préparation 1. Mélanger les oeufs, le lait en poudre Régilait et le beurre fondu. 2. Ajouter la poudre d’amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons. 3. Beurrer et fariner un moule à manquer. 4. Remplir le moule avec la préparation. 5. Faire cuire à four chaud à 180°C pendant 35 minutes. 6. Laisser tiédir et démouler. Le moelleux à la châtaigne est délicieux servi avec un nuage de chantilly. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Source : Recette Régilait | |
| | | | Moelleux à la châtaigne | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|