Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Moelleux à la châtaigne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Moelleux à la châtaigne Empty
MessageSujet: Moelleux à la châtaigne   Moelleux à la châtaigne Icon_minitimeSam 12 Déc - 17:11:43

Moelleux à la châtaigne

Moelleux à la châtaigne 587769moelleuxlachtaigne

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients Pour environ 8 personnes:

• 60 g de lait en poudre Régilait (écrémé, demi-écrémé ou entier)
• 500 g de crème de marrons
• 50 g de poudre d'amandes
• 3 oeufs
• 80 g de beurre fondu
• 1 sachet de levure chimique
• 1 cuillérée à café de rhum

Préparation

1. Mélanger les oeufs, le lait en poudre Régilait et le beurre fondu.

2. Ajouter la poudre d’amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons.

3. Beurrer et fariner un moule à manquer.

4. Remplir le moule avec la préparation.

5. Faire cuire à four chaud à 180°C pendant 35 minutes.

6. Laisser tiédir et démouler.

Le moelleux à la châtaigne est délicieux servi avec un nuage de chantilly.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Source : Recette Régilait
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Moelleux à la châtaigne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau moelleux aux pommes
» Moelleux aux noisettes
» Nougat moelleux
» Moelleux au chocolat
» Moelleux au kiwi et au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: GRANDS GÂTEAUX & PETITES PATISSERIES-
Sauter vers: