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 Nougat moelleux

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Nougat moelleux Empty
MessageSujet: Nougat moelleux   Nougat moelleux Icon_minitimeDim 4 Juin - 21:39:54

Nougat moelleux

Nougat moelleux 958050nougatmoelleux

Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 500g de sucre en poudre
• 50g d'amandes sans peau
• 50g de noisettes sans peau
• 50g de pistaches décortiquées
• 2 blans d'oeufs
• 175g de miel
• 1 cuil. à soupe d'arôme d'amande amère
• 60g de beurre ramoli
• 1 pincée de sel

Préparation :

1. Montez en neige les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et une cuil. à soupe de sucre

2. Mélangez dans une casserole le sucre restant avec le miel et 2 cuil. à soupe d'eau.

3. Portez à ébullition puis versez le sucre en filet sur les blancs en neige, sans cesser de fouetter.

4. Ajoutez l'arôme d'amande amère dans le mélange.

5. Remettez à cuire à feu très doux sans cesser de remuer à l'aide d'uns cuillère en bois.

6. Quand la préparation se détache facilement du fond et des parois de la casserole, retirez du feu.

7. Incorporez le beurre ramolli et les fruits secs concassés. Mélangez bien.

8. Tapissez un moule rectangulaire de film alimentaire et versez la préparation en l’aplatissant avec la paume de la main pour la tasser.

9. Laissez refroidir et découpez en cubes avant de déguster.

Source : Recette vue sur le catalogue LIDL
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Nougat moelleux
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