Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Samoussas salés au nougat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Samoussas salés au nougat Empty
MessageSujet: Samoussas salés au nougat   Samoussas salés au nougat Icon_minitimeSam 1 Avr - 16:07:37

Samoussas salés au nougat

Samoussas salés au nougat 316352samoussassalsaunougat

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 30g de nougat
• 1 poire
• ½ mangue
• 15g de beurre demi-sel
• 100g de fromage frais
• 100g de bleu
• 4 feuilles de brick
• 2 cuil. à soupe d’huile parfumée
• 1 pincée de poivre du moulin

Préparation

1. Préchauffez le four à 220°C (th. 7/8 ).

2. Mixez le nougat, Pelez la poire et la demi-mangue. Coupez les fruits en dés.

3. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux. Déposez les dés de poire et de mangue. Saupoudrez de nougat et de poivre.

4. Remuez 2 min, jusqu'à légère coloration. Réserver hors du feu.

5. Mélangez le fromage frais et le bleu dans un saladier. Ajoutez les fruits, mélangez bien et rectifier l’assaisonnement.

6. Déposez les feuilles de brick sur le plan de travail. Taillez-les en 4 bandes. Badigeonnez-les d’huile (ou de beurre fondu).

7. Répartissez une cuil. à café (ou plus) de préparation sur une des extrémités de chaque bande. Pliez les bandes pour former des samoussas en triangle.

8. Disposez les bouchées sur une plaque de four, recouverte de papier de cuisson. Enfournez et laissez cuire les samoussas environ 10 min jusqu'à coloration. Servez.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Samoussas salés au nougat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Samoussas de mâche au chèvre
» Nougat moelleux
» Samoussas de crêpes ananas-chocolat
» Truffes au nougat tendre
» Samoussas de chèvre frais, coriandre et citron confit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES :: APERITIFS ET MISE EN BOUCHE-
Sauter vers: