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 Samoussas de chèvre frais, coriandre et citron confit

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MessageSujet: Samoussas de chèvre frais, coriandre et citron confit   Samoussas de chèvre frais, coriandre et citron confit Icon_minitimeMer 18 Jan - 0:24:47

Samoussas de chèvre frais, coriandre et citron confit

Samoussas de chèvre frais, coriandre et citron confit 384328samoussadechevrefraiscoriandreetcitronconfit

Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 3 Feuilles de brick
• ½ botte de coriandre fraîche
• 150 g de chèvre frais
• ½ citron confit au sel
• 10cl d'huile d'olive
• poivre du moulin

Préparation

1. Lavez la coriandre fraîche puis hachez-la grossièrement.

2. Coupez le ½ citron confit en 2, enlevez la pulpe et jetez-la, puis taillez l'écorce en petits dés.

3. Dans un bol, mélangez la coriandre et le citron, ajoutez le fromage de chèvre frais et écrasez rapidement le tout à la fourchette. Assaisonnez de poivre.

4. Découpez chaque feuille de brick en 4 bandes de 3 cm de large.

5. Disposez une bande de pâte sur le plan de travail, puis déposez une cuil. à café du mélange au chèvre au bas de la bande. Repliez ensuite la pâte sur la farce et continuez dans un sens puis dans l'autre jusqu'à l'autre extrémité, de façon à former un triangle hermétique.

6. Pour refermez les samoussas, insérez l'extrémité de la bande dans un repli de la pâte, comme pour fermer une enveloppe non scellée.

7. Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, colorez les samoussas pendant 1 min de chaque côté.

Conseil : Vous pouvez aussi cuire les samoussas quelques minutes au four préchauffé à 210 °C (th. 7).

Source : Recette proposée par Soignon
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