|
| | Tomates farcies au chèvre frais | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tomates farcies au chèvre frais Lun 17 Mar - 19:42:30 | |
| Tomates farcies au chèvre frais
Kilocalories par portion : 230
Ingrédients pour 4 personnes
> 8 petites tomates de 100 grammes environ > 200 grammes de fromage de chèvre > 1 bouquet de basilic > 2 oeufs entiers > Sel > Poivre > Une pointe de couteau de piment de Cayenne
Préparation des tomates farcies au fromage de chèvre et basilic
- Lavez et découpez un chapeau sur chaque tomate, évidez-les, saupoudrez l'intérieur d'un peu de sel fin et retournez-les pour que l'eau s'échappe.
- Préchauffez votre four à 210° ( thermostat 7), pendant ce temps, écrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette.
- Ciselez le basilic, conservez 8 feuilles pour la déco.
- Incorporez le basilic ciselé au fromage de chèvre frais, ajoutez les deux oeufs entiers, la pointe de piment de Cayenne, salez, poivrez, mélangez énergiquement.
- Répartissez la préparation dans les tomates évidées et enfournez pendant 20 à 30 minutes. les tomates doivent être bien cuites.
- Décorez de feuilles de basilic fraîches et servez sans attendre. | |
| | | | Tomates farcies au chèvre frais | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|