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 Tomates farcies au chèvre frais

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Tomates farcies au chèvre frais   Tomates farcies au chèvre frais Icon_minitimeLun 17 Mar - 19:42:30

Tomates farcies au chèvre frais

Kilocalories par portion : 230

Ingrédients pour 4 personnes

> 8 petites tomates de 100 grammes environ
> 200 grammes de fromage de chèvre
> 1 bouquet de basilic
> 2 oeufs entiers
> Sel
> Poivre
> Une pointe de couteau de piment de Cayenne

Préparation des tomates farcies au fromage de chèvre et basilic

- Lavez et découpez un chapeau sur chaque tomate, évidez-les, saupoudrez l'intérieur d'un peu de sel fin et retournez-les pour que l'eau s'échappe.

- Préchauffez votre four à 210° ( thermostat 7), pendant ce temps, écrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette.

- Ciselez le basilic, conservez 8 feuilles pour la déco.

- Incorporez le basilic ciselé au fromage de chèvre frais, ajoutez les deux oeufs entiers, la pointe de piment de Cayenne, salez, poivrez, mélangez énergiquement.

- Répartissez la préparation dans les tomates évidées et enfournez pendant 20 à 30 minutes. les tomates doivent être bien cuites.

- Décorez de feuilles de basilic fraîches et servez sans attendre.
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Tomates farcies au chèvre frais
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