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 Tomates farcies aux pommes de terre et chèvre

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Tomates farcies aux pommes de terre et chèvre   Tomates farcies aux pommes de terre et chèvre Icon_minitimeDim 1 Avr - 21:56:38

Tomates farcies aux pommes de terre et chèvre

Tomates farcies aux pommes de terre et chèvre JrRa

Temps de Préparation : 10 à 20 min
Temps de Cuisson : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 500g de pommes de terre à four
• 8 tomates à farcir
• 1 oignon
• 50g d’olives noires dénoyautées
• 200g de chèvre frais
• quelques feuilles de basilic
• 1 filet d’huile d’olive
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Lavez et essuyez les tomates.

2. Coupez les chapeaux des tomates. Réservez. À l’aide d’une petite cuillère, évidez les tomates et conservez le jus.

3. Salez légèrement l’intérieur des tomates et retournez-les dans un plat à four pour les faire dégorger pendant 5 à 7 min.

4. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

5. Épluchez les pommes de terre, puis taillez-les en petits dés. Déposez-les dans un saladier. Ajoutez les olives coupées en rondelles, le basilic et l’oignon finement ciselés. Ajoutez le fromage frais et bien mélanger.

6. Garnissez les tomates de la préparation aux pommes de terre et au chèvre frais. Déposez-les dans un plat à four.

7. Versez un peu du jus des tomates et un filet d’huile d’olive dans le fond du plat, puis enfournez pendant 40 à 50 min.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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