|
| | Nougat Glacé et Coulis de Fruits Rouges | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Nougat Glacé et Coulis de Fruits Rouges Ven 19 Déc - 23:00:46 | |
| Nougat Glacé et Coulis de Fruits Rouges (par le chef damien)Temps de préparation : 15 minutes + 2 heures au congélateur Ingrédients pour 8 nougats :• 4 oeufs • 100 g de miel • 200 g de nougat Deluxe • 100 g de fruits confits en cubes • 400 g de crème fraîche épaisse • Une pincée de sel Préparation : 1. Coupez votre nougat en petits morceaux et faites-le fondre au micro-ondes. 2. Dans un bol, mélangez les jaunes d’oeufs et la crème fraîche, les fruits confits et le nougat fondu. 3. Montez-les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez le miel chaud progressivement pour obtenir des blancs en neige bien fermes. 4. Incorporez délicatement les blancs à la préparation. 5. Garnissez vos moules à nougat glacés. 6. Placez au congélateur pendant au moins 2 heures. 7. Accompagnez vos nougats glacés d’un beau coulis de fruits rouges. les conseils du chefPour la Recette : Vous pouvez ajouter des petits fruits secs type torréfié comme des pistaches, noisettes ou amandes. Pour l’accompagner : Gewurztraminer Grand Cru Marckrain 2012 ou 2013 AOC Source : Guide Gourmand LIDL | |
| | | | Nougat Glacé et Coulis de Fruits Rouges | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|