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 Carpaccio de kakis et leur crème

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Date d'inscription : 02/07/2007

Carpaccio de kakis et leur crème Empty
MessageSujet: Carpaccio de kakis et leur crème   Carpaccio de kakis et leur crème Icon_minitimeJeu 9 Juil - 22:08:43

Carpaccio de kakis et leur crème

Carpaccio de kakis et leur crème 219167Carpacciodekakis

Type de plats : desserts
Temps de Préparation : 20 Minutes
Temps de Cuisson : 2 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 kakis
• 150 g de crème fraiche épaisse entière froide
• 2 cuil. à soupe de graines de sésame
• 2 cuil. à soupe bombées de sucre glace
• 15 cl de jus de fruits de la passion

Préparation

1. Laver, éplucher et émincer les kakis. Les conserver au frais.

2. Dans un saladier, verser la crème épaisse bien froide, ajouter le sésame et le sucre glace. Fouetter jusqu'à obtenir une crème ferme tenant aux branches du fouet.

3. - Monter le carpaccio de kakis : dans des soucoupes ou des petites assiettes, disposer les kakis émincés, ajouter la crème fouettée au sésame, verser le jus de fruits de la passion et décorer de quelques graines de sésame.

4. Servir aussitôt.

Source : Vu sur Mensuel Top Affaires
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Carpaccio de kakis et leur crème
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