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 Carpaccio terre-mer

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MessageSujet: Carpaccio terre-mer   Carpaccio terre-mer Icon_minitimeJeu 9 Juil - 22:09:50



Carpaccio terre-mer

Carpaccio terre-mer 694943Carpaccioterremer

Type de plats : entrées
Temps de Préparation : 20 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 radis noir
• 40 g de mimolette
• 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz
• 4 cuil. à soupe d'huile de noix
• 12 brins de ciboulette
• 12 queues d'écrevisses (à défaut des gambas)
• 2 cuil. à café de gomasio
• fleur de sel
• poivre du moulin

Préparation

1. Emincer la mimolette en fines lamelles.

2. Dans un ramequin, disposer la fleur de sel, le poivre, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger.

3 Laver et essuyer les brins de ciboulette.

4. Attacher chaque écrevisse (ou gambas) avec un brin de ciboulette.

5. Dans un plat, disposer les lamelles de radis noir et de mimolette, puis disposer les queues d'écrevisses (ou de gambas) au milieu, de haut en bas.

6. Verser la vinaigrette sur le dessus, puis parsemer de gomasio.

Source : Vu sur Mensuel Top Affaires
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Carpaccio terre-mer
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