|
| | Carpaccio terre-mer | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Carpaccio terre-mer Jeu 9 Juil - 22:09:50 | |
| Carpaccio terre-merType de plats : entrées Temps de Préparation : 20 Minutes Ingrédients pour 4 personnes• 1 radis noir • 40 g de mimolette • 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz • 4 cuil. à soupe d'huile de noix • 12 brins de ciboulette • 12 queues d'écrevisses (à défaut des gambas) • 2 cuil. à café de gomasio • fleur de sel • poivre du moulin Préparation 1. Emincer la mimolette en fines lamelles. 2. Dans un ramequin, disposer la fleur de sel, le poivre, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger. 3 Laver et essuyer les brins de ciboulette. 4. Attacher chaque écrevisse (ou gambas) avec un brin de ciboulette. 5. Dans un plat, disposer les lamelles de radis noir et de mimolette, puis disposer les queues d'écrevisses (ou de gambas) au milieu, de haut en bas. 6. Verser la vinaigrette sur le dessus, puis parsemer de gomasio. Source : Vu sur Mensuel Top Affaires | |
| | | | Carpaccio terre-mer | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|