|
| | Carpaccio de Clémentines (recette André) | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Carpaccio de Clémentines (recette André) Jeu 11 Juin - 23:57:14 | |
| Carpaccio de Clémentines (recette André)Ingrédients (pour 4) :4 Clémentines Sucre glace Cointreau Préparation :- Éplucher les clémentines et les couper en fines rondelles de 3 à 4 millimètres. - Placer les rondelles de clémentines dans une assiette creuse, ou un plat - Arroser avec 1 ou 2 cuillères de cointreau - Saupoudrer de sucre glace et réserver au frais pendant une heure Le Conseil du Chef : - Ne pas mettre trop d'alcool, le cointreau sert à renforcer l'arôme des clémentines. S'il manque un peu de jus, ajouter plutôt le jus d'une autre clémentine. Accompagnement : Quelques biscuits à la cuiller, et un petit verre de Cointreau recette - André - http://recettes.viabloga.com/users/andre.shtml | |
| | | | Carpaccio de Clémentines (recette André) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|