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 Carpaccio de Clémentines (recette André)

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Carpaccio de Clémentines (recette André)   Carpaccio de Clémentines (recette André) Icon_minitimeJeu 11 Juin - 23:57:14

Carpaccio de Clémentines (recette André)

Carpaccio de Clémentines (recette André) Carpacciodeclementines1

Ingrédients (pour 4) :

4 Clémentines
Sucre glace
Cointreau

Préparation :

- Éplucher les clémentines et les couper en fines rondelles de 3 à 4 millimètres.
- Placer les rondelles de clémentines dans une assiette creuse, ou un plat
- Arroser avec 1 ou 2 cuillères de cointreau
- Saupoudrer de sucre glace et réserver au frais pendant une heure

Carpaccio de Clémentines (recette André) Carpacciodeclementines2

Le Conseil du Chef :


- Ne pas mettre trop d'alcool, le cointreau sert à renforcer l'arôme des clémentines. S'il manque un peu de jus, ajouter plutôt le jus d'une autre clémentine.

Accompagnement :
Quelques biscuits à la cuiller, et un petit verre de Cointreau

recette - André - http://recettes.viabloga.com/users/andre.shtml
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Carpaccio de Clémentines (recette André)
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