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| | Gambas sauce à la bisque de homard | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Gambas sauce à la bisque de homard Sam 20 Déc - 19:21:32 | |
| Gambas sauce à la bisque de homard Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pour 6 personnes :• 24 gambas entières crues surgelées • 1 boîte de 30 cl de bisque de homard • 20 cl de crème épaisse • 1 oignon • 3 cuillères à soupe d’huile • 2 cuillères à soupe de whisky • Sel, poivre Préparation : 1. Quelques heures avant, sortez les gambas et laissez-les décongeler, dans une terrine. 2. Préparez la sauce. Versez la bisque de homard dans une casserole, ajoutez la crème, salez, poivrez. 3. Portez à ébullition et laissez mijoter 1 à 3 min. Réservez. 4. Coupez finement l’oignon et faites-le revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile. Quand il est doré, réservez-le et gardez la même poêle pour la suite sans la rincer. 5. Saisissez les gambas avec 2 cuillères à soupe d’huile. Lorsqu’elles sont cuites, ajoutez les oignons cuits puis déglacez avec le whisky(1). 6. Salez, poivrez. 7. Enfin, dans la poêle, ajoutez la sauce de bisque de homard et laissez mijoter à feu très doux pendant 10 min. 8. Servez sans attendre. Source : Catalogue Carrefour Market | |
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