|
| | Verrines de gambas | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Verrines de gambas Sam 19 Déc - 22:42:58 | |
| Verrines de gambasType de plats : entrées Temps de Préparation : 20 min Temps de Repos : 1 h Ingrédients pour 4 personnesPour les gambas :● 1 pamplemousse ● 12 gambas cuites et décortiquées ● 4 brins de ciboulette Pour la sauce cocktail :● 4 petits-suisses nature ● 1 citron ● 1 cuil. à café de moutarde ● 2 cuil. à soupe de ketchup ● 1 pointe de piment d'Espelette ● 1 cuil. a café de whisky ● sel, poivre du moulin PréparationPréparer la sauce :1. Dans un saladier, mélanger les petits-suisses, le jus du citron, la moutarde, le ketchup, le piment et le whisky. 2. Saler et poivrer. Réserver. Préparer les gambas :3. Peler le pamplemousse à vif. 4. Couper les tranches de pamplemousse et les gambas en dés. 5. Dans les verrines, disposer des dés de pamplemousse, la sauce et des morceaux de gambas. Terminer par la ciboulette ciselée. 6. Disposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster. 7. Servez bien frais. Source : Recette vue sur le Mensuel TopAffaires | |
| | | | Verrines de gambas | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|