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 Tartare de gambas aux fruits

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MessageSujet: Tartare de gambas aux fruits   Tartare de gambas aux fruits Icon_minitimeJeu 9 Juil - 22:10:50


Tartare de gambas aux fruits

Tartare de gambas aux fruits 157212Tartaredegambasauxfruits

Type de plats : entrées
Temps de Préparation : 15 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 300 g de gambas cuites
• 2 kiwis
• 1 pamplemousse rose
• 1 citron vert
• 5 brins de ciboulette
• 1 oignon blanc
• 1 cuil. à soupe de lait de coco
• 100g de faisselle
• 10 cl de crème entière liquide
• 5 cl de jus d'orange
• 2 cuil. à soupe d'huile d'argan
• 1 pincée de piment d'Espelette
• 2 cuil. à café rases de miel
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Laver et brosser le citron vert, prélever les zestes et le jus.

2. Dans un saladier, verser la faisselle, les zestes et le jus du citron vert.

3. Ajouter l'huile d'argan, le miel, le sel, une pincée de piment d'Espelette.

4. Bien mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement.

5. Filmer et laisser reposer au réfrigérateur.

6. Dans un bol, verser la crème liquide, le lait de coco, et le jus d'orange, assaisonner de sel et de poivre du moulin, bien mélanger.

7. Filmer et disposer au frais.

8. Eplucher et hacher l'oignon.

9. Peler à vif le pamplemousse, prélever les suprêmes et les tailler en petits morceaux.

10. Eplucher les kiwis et les couper en dés.

11. Décortiquer les gambas et les couper en petits morceaux.

12. Laver et ciseler la ciboulette.

13. Dans un saladier, mélanger les dés de pamplemousse, de kiwis, et de gambas.

14. Verser dans des verrines une partie du mélange fruits/gambas, puis une couche de préparation à la faisselle.

15. Recouvrir d'une nouvelle couche de fruits/gambas et arroser chaque verrine de sauce.

16. Décorer de brins de ciboulette.

17. Déguster bien frais !

Source : Vu sur Mensuel Top Affaires
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