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| | Tartare de gambas aux fruits | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tartare de gambas aux fruits Jeu 9 Juil - 22:10:50 | |
| Tartare de gambas aux fruitsType de plats : entrées Temps de Préparation : 15 Minutes Ingrédients pour 4 personnes• 300 g de gambas cuites • 2 kiwis • 1 pamplemousse rose • 1 citron vert • 5 brins de ciboulette • 1 oignon blanc • 1 cuil. à soupe de lait de coco • 100g de faisselle • 10 cl de crème entière liquide • 5 cl de jus d'orange • 2 cuil. à soupe d'huile d'argan • 1 pincée de piment d'Espelette • 2 cuil. à café rases de miel • sel, poivre du moulin Préparation 1. Laver et brosser le citron vert, prélever les zestes et le jus. 2. Dans un saladier, verser la faisselle, les zestes et le jus du citron vert. 3. Ajouter l'huile d'argan, le miel, le sel, une pincée de piment d'Espelette. 4. Bien mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement. 5. Filmer et laisser reposer au réfrigérateur. 6. Dans un bol, verser la crème liquide, le lait de coco, et le jus d'orange, assaisonner de sel et de poivre du moulin, bien mélanger. 7. Filmer et disposer au frais. 8. Eplucher et hacher l'oignon. 9. Peler à vif le pamplemousse, prélever les suprêmes et les tailler en petits morceaux. 10. Eplucher les kiwis et les couper en dés. 11. Décortiquer les gambas et les couper en petits morceaux. 12. Laver et ciseler la ciboulette. 13. Dans un saladier, mélanger les dés de pamplemousse, de kiwis, et de gambas. 14. Verser dans des verrines une partie du mélange fruits/gambas, puis une couche de préparation à la faisselle. 15. Recouvrir d'une nouvelle couche de fruits/gambas et arroser chaque verrine de sauce. 16. Décorer de brins de ciboulette. 17. Déguster bien frais ! Source : Vu sur Mensuel Top Affaires | |
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