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 Tartare de fruits frais au yaourt

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MessageSujet: Tartare de fruits frais au yaourt   Tartare de fruits frais au yaourt Icon_minitimeSam 10 Fév - 23:12:11

Tartare de fruits frais au yaourt

Tartare de fruits frais au yaourt Tartare-de-fruits-frais-au-yaourt

Temps de préparation : 20 min
Temps de réfrigération : 45 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 citron vert non traité
• 2 pommes vertes
• 2 kiwis
• 15cl de jus de pomme (ou autre)
• 2 yaourts brassés
• 2 cuil. à soupe de sirop d’agave

Préparation

Réalisez la marinade de fruits :

1. Lavez et brossez le citron vert. Prélevez ses zestes et son jus.

2. Lavez et coupez les pommes en petits dés.

3. Épluchez et coupez les kiwis en petits dés. Dans un saladier, disposez les fruits coupés en dés, versez le jus de citron vert et le jus de pomme.

4. Mélangez bien et réservez au frais 45 min.

Réalisez la sauce au yaourt :

1. Versez les yaourts dans un ramequin, ajoutez les zestes de citron vert et le sirop d’agave. Mélangez.

2. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.

3. Disposez une première couche de fruits et le jus de la marinade dans les verrines. Ajoutez la sauce au yaourt, puis recouvrez de dés de fruits frais. Servez aussitôt.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Tartare de fruits frais au yaourt
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