|
| | Verrines de fromage blanc et de fruits frais | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Verrines de fromage blanc et de fruits frais Lun 24 Juil - 0:48:12 | |
| Verrines de fromage blanc et de fruits fraisTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 2 min Temps de repos : 1h30 Ingrédients pour 4 personnes• 250g de fromage blanc 0% • 20cl de lait demi-écrémé • 2g d’agar-agar (à défaut, une feuille de gélatine) • 10cl de jus de fruits multivitaminé (ou autre) • 2 nectarines blanches • 1 nectarine jaune • 40g de sucre en poudre Préparation1. Versez le lait demi-écrémé, le sucre et l’agar-agar dans une casserole. Faites chauffer le tout. 2. Disposez le fromage blanc dans un saladier et versez le mélange lait - agar-agar en fouettant continuellement. 3. Mélangez et rectifiez avec du sucre si nécessaire. 4. Versez le mélange dans un plat préalablement chemisé d’un film étirable. 5. Disposez votre préparation au frais pendant environ 30 min. 6. Lavez et coupez les nectarines en morceaux. 7. Prélevez à l’aide d’une cuillère parisienne des billes de fromage blanc - agar-agar dès que la préparation est prise et froide. 8. Préparez des ramequins ou des petits contenants : disposez par alternance, les morceaux de fruits et les billes de fromage blanc. 9. Ajoutez le jus de fruits et disposez au frais. 10. Décorez de graines séchées ou de sucre glace. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Verrines de fromage blanc et de fruits frais | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|