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 Fondant au chocolat & crème au café

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Date d'inscription : 02/07/2007

Fondant au chocolat & crème au café Empty
MessageSujet: Fondant au chocolat & crème au café   Fondant au chocolat & crème au café Icon_minitimeMar 10 Déc - 1:43:49

Fondant au chocolat & crème au café

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients (4 pers.) :

• 200 g de chocolat
• 200 g de beurre
• 4 oeufs
• 125 g de sucre
• 75 g de farine
• 5 jaunes d’oeufs
• 120 g de sucre
• 4 c. à c. de café soluble
• 1/2 l de lait

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au bain-marie.

3. Faites blanchir le sucre avec les oeufs.

4. Versez le chocolat fondu sur le mélange sucre-oeufs, mélangez, puis ajoutez la farine et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.

5. Versez dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 7 à 10 minutes.

6. Préparez la crème anglaise au café, en mélangeant les 5 jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

7. Faites chauffer le lait avec le café, puis versez-le sur les jaunes et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une crème pâtissière.

8. Laissez refroidir et servez avec le fondant au chocolat.

Source : Catalogue Intermarché (Recette façon Norbert).
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Fondant au chocolat & crème au café
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