|
| | Fondant chocolat butternut sans gluten | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Fondant chocolat butternut sans gluten Sam 14 Oct - 23:13:20 | |
| Fondant chocolat butternut sans glutenTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 à 25 min Ingrédients pour 4 personnes• 200g de chocolat noir à 70 % de cacao • 125g de purée de butternut • 1 cuil. à soupe de purée d’amande blanche • 60g de sucre complet • 3 oeufs • 40g de farine de riz complet Préparation1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). 2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. 3. Dans un saladier, mélangez la purée de potimarron avec la purée d’amande, le sucre et les oeufs battus. 4. Incorporez le chocolat fondu. Mélangez, puis incorporez la farine. Versez la pâte dans 4 plats individuels. 5. Enfournez 10 minutes. Dégustez tiède ou très froid. Conservez les fondants au réfrigérateur s’ils ne sont pas consommés tièdes. Source : Recette vue sur carrefour aus petits oignons | |
| | | | Fondant chocolat butternut sans gluten | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|