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 Fondant au chocolat et coulis de framboises

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Fondant au chocolat et coulis de framboises   Fondant au chocolat et coulis de framboises Icon_minitimeDim 29 Jan - 13:28:41

Fondant au chocolat et coulis de framboises

Fondant au chocolat et coulis de framboises 894714Fondantauchocolatetcoulisdeframboises

Temps de préparation : 10-20 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 300g de framboises (fraîches ou surgelées)
• 30g de sucre glace
• 200g de chocolat noir (70% de cacao)
• 125g de beurre + 1 noix (pour les moules)
• 130g de sucre
• 5 oeufs
• 40g de farine blanche

Préparation

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

2. Cassez le chocolat dans un saladier. Ajoutez le beurre, puis faites fondre le tout au micro-ondes (1 min, remuez à la cuil., puis chauffez à nouveau 1 min). Lissez le chocolat fondu.

3. Ajoutez dans le saladier, le sucre, la farine et les oeufs, en remuant constamment.

4. Répartissez le mélange bien lisse et homogène dans des moules individuels bien beurrés.

5. Faites cuire les gâteaux environ 10 min à 200 °C. Ils resteront ainsi très moelleux. Vous pouvez prolonger la cuisson pour que les gâteaux soient moins fondants.

6. Mixez les framboises. Conservez-en quelques-unes pour la déco. Selon le goût, filtrez ce coulis au travers d’une passette pour retenir les graines.

7. Sucrez légèrement le coulis au sucre glace.

8. Servez les gâteaux chauds sur des assiettes préalablement nappées de coulis de framboises.

9. Décorez de quelques framboises.

Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo
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Fondant au chocolat et coulis de framboises
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