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 Chutney de tomate

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MessageSujet: Chutney de tomate   Chutney de tomate Icon_minitimeDim 23 Juil - 23:50:19

Chutney de tomate

Chutney de tomate 343325chutneydetomate

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 6 tomates
• 1 oignon
• 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• 2 cuil. à soupe de sucre
• 1 pincée de gingembre
• 1 pincée de piment d’Espelette
• sel et poivre

Préparation

1. Mondez les tomates : incisez la peau des tomates en croix à l’opposé du pédoncule.

2. Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante durant environ 30 min. Prélevez-les à l’écumoire et laissez-les tiédir avant de les peler.

3. Ouvrez les tomates en 2, pressez-les doucement pour en extraire les pépins, puis taillez-les ensuite en dés.

4. Pelez puis taillez finement l’oignon.

5. Réunissez les tomates concassées et l’oignon ciselé dans une casserole.

6. Ajoutez le sucre, le vinaigre balsamique et les épices. Salez, poivrez.

7. Laissez compoter pendant 20 à 30 min. Ce chutney accompagnera des grillades, un rôti ou même des frites.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Chutney de tomate
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