Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Pain d’épices perdu au Roquefort Société

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Pain d’épices perdu au Roquefort Société Empty
MessageSujet: Pain d’épices perdu au Roquefort Société   Pain d’épices perdu au Roquefort Société Icon_minitimeSam 20 Mai - 14:15:31

Pain d’épices perdu au Roquefort Société

Pain d’épices perdu au Roquefort Société 466456Paindpicesauroquefortsocit

Temps de préparation : 5 min.
Temps de cuisson : 10 min.

Ingrédients pour 4 personnes

120g de Roquefort Société
4 tranches de pain d’épices
20cl de lait entier
3 oeufs frais
50g de beurre
Quelques jeunes pousses
Poivre du moulin

Préparation

1. Dans un saladier, cassez les oeufs et fouettez-les en incorporant le lait, assaisonnez de quelques tours de moulin à poivre. Imbibez les tranches de pain d’épices avec le mélange.

2. Au moment du service, faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude à feu vif. Lorsque le beurre commence à prendre une jolie couleur dorée, déposez les tranches une à une et faites cuire à feu moyen 2 à 3 minutes de chaque côté.

3. Dressez au centre de l’assiette et couvrir de belles tranches de Roquefort. Décorez avec les jeunes pousses.

4. Servez bien chaud.

L’astuce de Société : Il est possible d’utiliser du lait de brebis pour cette recette et de parsemer l’ensemble avec quelques amandes effilées torréfiées.

Source : Recette Proposée par Roquefort Société
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Pain d’épices perdu au Roquefort Société
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules au Roquefort Société
» Poulet rôti aux pommes et Roquefort Société
» Pain perdu au saumon fumé et Comté
» Lasagnes de veau, aux légumes confits et à la sauce Roquefort Société
» Pain perdu traditionnel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: