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 Pain perdu traditionnel

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MessageSujet: Pain perdu traditionnel   Pain perdu traditionnel Icon_minitimeMar 28 Avr - 21:18:23

Pain perdu traditionnel

Pain perdu traditionnel 530427painperdutraditionnel

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

• ¼ de baguette de tradition française
• 10 cl de lait
• 1 oeuf
• 15 gr de sucre
• 1 pomme
• miel
• cannelle

Préparation

1. Taillez la baguette dans le sens de la largeur en diagonale, en petites tranches de 2/3 cm d'épaisseur.

2. Pelez grossièrement la pomme puis découpez-la en fines lamelles.

3. Mettez dans un saladier, le lait, l'oeuf et le sucre, mélangez puis trempez le pain.

4. Beurrez une poêle, faites dorer les tranches de pain 2 à 3 minutes de chaque côté et réservez.

5. Placez les lamelles de pomme dans la poêle, faites-les compoter quelques minutes puis ajoutez 1 à 2 cuil de miel.

6. Saupoudrez de cannelle en fin de cuisson puis dressez les pommes sur chaque tartine.

Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact
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Pain perdu traditionnel
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