|
| | Pain perdu traditionnel | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Pain perdu traditionnel Mar 28 Avr - 21:18:23 | |
| Pain perdu traditionnel Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 2 personnes• ¼ de baguette de tradition française • 10 cl de lait • 1 oeuf • 15 gr de sucre • 1 pomme • miel • cannelle Préparation 1. Taillez la baguette dans le sens de la largeur en diagonale, en petites tranches de 2/3 cm d'épaisseur. 2. Pelez grossièrement la pomme puis découpez-la en fines lamelles. 3. Mettez dans un saladier, le lait, l'oeuf et le sucre, mélangez puis trempez le pain. 4. Beurrez une poêle, faites dorer les tranches de pain 2 à 3 minutes de chaque côté et réservez. 5. Placez les lamelles de pomme dans la poêle, faites-les compoter quelques minutes puis ajoutez 1 à 2 cuil de miel. 6. Saupoudrez de cannelle en fin de cuisson puis dressez les pommes sur chaque tartine. Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact | |
| | | | Pain perdu traditionnel | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|