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 Brochettes de lotte sauce aux pignons

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Brochettes de lotte sauce aux pignons   Brochettes de lotte sauce aux pignons Icon_minitimeDim 5 Avr - 14:24:45

Brochettes de lotte sauce aux pignons

Brochettes de lotte sauce aux pignons Brochettes-de-lotte-sauce-aux-pignons

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

POUR LES BROCHETTES

• 500g de lotte
• 4 piquillos ou poivrons en lamelles
• 4 tranches de bacon

POUR LA SAUCE AUX PIGNONS

• 3 cuil. à soupe pignons de pin
• 2 citrons
• 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 tiges de ciboule
• 4 cornichons
• Baies roses

Préparation

1. Pressez le jus des citrons dans un bol. Ajoutez-y l’huile d’olive, les pignons de pin, la ciboule ciselée et les cornichons coupés en petits morceaux.

2. Ajoutez quelques baies roses. Salez, poivrez et réservez.

3. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

4. Coupez la lotte en cubes.

5. Intercalez un morceau de lotte, une tranche de bacon et une lamelle de piquillos sur une pique à brochette. Répétez l’opération pour toutes les brochettes.

6. Enfournez pour une quinzaine de minutes.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Brochettes de lotte sauce aux pignons
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