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 Brochettes de poissons sauce gingembre

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Brochettes de poissons sauce gingembre   Brochettes de poissons sauce gingembre Icon_minitimeDim 15 Juil - 22:22:23

Brochettes de poissons sauce gingembre

Brochettes de poissons sauce gingembre 2lE0

Temps de préparation : 25 min
Temps cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 2 yaourts brassés
• 1 morceau de gingembre
• 2 filets d'huile d'olive
• ½ brocoli
• quelques tomates cerise
• 600g de duo de poissons (saumon, cabillaud, etc.)
• 1 cuil. à soupe de graines de sésame
• quelques feuilles de salade
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Versez les yaourts, le gingembre râpé et 1 filet d'huile d'olive dans un bol. Ajoutez du sel et du poivre. Mélangez et réservez au frais.

2. Lavez et précuisez le brocoli dans l'autocuiseur ou à la vapeur (attention, il doit rester ferme).

3. Montez les brochettes : disposez une tomate cerise, un morceau de poisson, une sommité de brocoli et un autre morceau de poisson. Assaisonnez et parsemez de graines de sésame à quantité variable selon les envies.

4. Versez le reste d'huile dans une poêle et faites cuire les brochettes de poissons rapidement.

5. Disposez la salade préalablement lavée, les brochettes et un petit ramequin de sauce dans des assiettes. Dégustez aussitôt.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Brochettes de poissons sauce gingembre
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