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 Truffes de Pâques

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Date d'inscription : 02/07/2007

Truffes de Pâques Empty
MessageSujet: Truffes de Pâques   Truffes de Pâques Icon_minitimeSam 4 Avr - 22:38:09

Truffes de Pâques

Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 2 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 225g de chocolat noir pâtissier
• 225g de chocolat blanc pâtissier
• 25 cl de crème liquide entière
• 5 cuil. à soupe de noix de coco râpée
• Pâtes à sucre noire, rose et blanche
• 2 cuil. à café de pâte à tartiner

Préparation

1. Faites chauffer la crème à feu doux.

2. Cassez les chocolats en petits morceaux ou râpez-les et placez-les dans deux bols distincts. Répartissez la crème bien chaude sur chacun d’eux et patientez 5 min avant de fouetter la préparation. Laissez refroidir. Rajoutez 2 cuillères à café de pâte à tartiner dans le mélange chocolat noir et laisser refroidir.

3. Façonnez des boules d’environ 3 cm de diamètre entre vos paumes. Roulez les truffes au chocolat blanc dans la noix de coco.

4. Réalisez des oreilles, des pattes, des yeux et des museaux en pâte à sucre et décorez-en les truffes pour en faire des petits lapins.

5. Conservez-les au frais dans une boîte hermétique jusqu’à la dégustation (8 jours maximum).

Astuce : Vous pouvez parfumer vos truffes avec de la cannelle, du gingembre en poudre, de la vanille ou du café !

Source : Rectte vue sur le catalogue envies de saison by carrefour
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Truffes de Pâques
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