|
| | Truffes de Pâques | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Truffes de Pâques Sam 4 Avr - 22:38:09 | |
| Truffes de Pâques
Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 2 min
Ingrédients pour 4 personnes
• 225g de chocolat noir pâtissier • 225g de chocolat blanc pâtissier • 25 cl de crème liquide entière • 5 cuil. à soupe de noix de coco râpée • Pâtes à sucre noire, rose et blanche • 2 cuil. à café de pâte à tartiner
Préparation
1. Faites chauffer la crème à feu doux. 2. Cassez les chocolats en petits morceaux ou râpez-les et placez-les dans deux bols distincts. Répartissez la crème bien chaude sur chacun d’eux et patientez 5 min avant de fouetter la préparation. Laissez refroidir. Rajoutez 2 cuillères à café de pâte à tartiner dans le mélange chocolat noir et laisser refroidir. 3. Façonnez des boules d’environ 3 cm de diamètre entre vos paumes. Roulez les truffes au chocolat blanc dans la noix de coco. 4. Réalisez des oreilles, des pattes, des yeux et des museaux en pâte à sucre et décorez-en les truffes pour en faire des petits lapins. 5. Conservez-les au frais dans une boîte hermétique jusqu’à la dégustation (8 jours maximum). Astuce : Vous pouvez parfumer vos truffes avec de la cannelle, du gingembre en poudre, de la vanille ou du café ! Source : Rectte vue sur le catalogue envies de saison by carrefour | |
| | | | Truffes de Pâques | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|