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 Oeufs de Pâques en biscuits roses

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MessageSujet: Oeufs de Pâques en biscuits roses   Oeufs de Pâques en biscuits roses Icon_minitimeLun 28 Mar - 21:43:46

Oeufs de Pâques en biscuits roses

Oeufs de Pâques en biscuits roses Oeufs-de-paques-en-biscuits-roses

Temps de Préparation : 20 min
Temps de Réfrigération : 2 h

Ingrédients Pour 8 personnes :

• 2 paquets (350g) de biscuits roses de Reims (ou des boudoirs)
• 150 g de sucre glace
• 200 g de beurre mou
• 4 jaunes d'oeufs
• 4 cuil. à soupe de lait entier
• 1 cuil. à café de vanille en poudre

Préparation

1. Réduisez tous les biscuits roses en poudre fine au robot (réservez-en un peu pour le décor).

2. Ajoutez le sucre glace, le beurre ramolli à température ambiante, les jaunes d’œufs, le lait et la vanille.

3. Mixez à grande vitesse, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Prélevez la pâte par cuillerées, façonnez-la en forme de petits œufs, puis roulez ces derniers dans les biscuits roses en poudre réservés.

4. Disposez les œufs sur un joli contenant creux et rond, recouvrez-les de film étirable et placez-les 2 h au réfrigérateur pour les faire durcir.

5. Servez frais. Consommez-les dans les 24 heures.

Astuce : pour les grands, vous pouvez remplacer le lait par du rhum, du kirsch ou autre liqueur au choix.

Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo
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