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| | Oeufs de Pâques en biscuits roses | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Oeufs de Pâques en biscuits roses Lun 28 Mar - 21:43:46 | |
| Oeufs de Pâques en biscuits rosesTemps de Préparation : 20 min Temps de Réfrigération : 2 h Ingrédients Pour 8 personnes :• 2 paquets (350g) de biscuits roses de Reims (ou des boudoirs) • 150 g de sucre glace • 200 g de beurre mou • 4 jaunes d'oeufs • 4 cuil. à soupe de lait entier • 1 cuil. à café de vanille en poudre Préparation 1. Réduisez tous les biscuits roses en poudre fine au robot (réservez-en un peu pour le décor). 2. Ajoutez le sucre glace, le beurre ramolli à température ambiante, les jaunes d’œufs, le lait et la vanille. 3. Mixez à grande vitesse, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Prélevez la pâte par cuillerées, façonnez-la en forme de petits œufs, puis roulez ces derniers dans les biscuits roses en poudre réservés. 4. Disposez les œufs sur un joli contenant creux et rond, recouvrez-les de film étirable et placez-les 2 h au réfrigérateur pour les faire durcir. 5. Servez frais. Consommez-les dans les 24 heures. Astuce : pour les grands, vous pouvez remplacer le lait par du rhum, du kirsch ou autre liqueur au choix. Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo | |
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