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| | Pain de mie surprise | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Pain de mie surprise Jeu 24 Déc - 12:06:44 | |
| Pain de mie surpriseType de Plat : Entrée Temps de préparation : 30 min Ingrédients Pour 6 personnes• 2 paquets de pain de mie Harrys • 1 bocal de 180 g de foie gras de canard • 1 pot de 100 g de chutney de figue (ou autre selon les goûts) • 4 tranches de saumon fumé • 150 g de ricotta • 4 branches d’aneth • 100 g de tapenade noire • 6 tranches de jambon cru • 40 g de parmesan moulu Préparation : 1. Ôtez la croûte du pain de mie puis divisez le nombre de tranches en 3. Pour les toasts foie gras. Divisez le premier tiers en 2, et garnissez les tranches obtenues avec le confit de figues, ajoutez des lamelles de foie gras, salez, poivrez et refermez avec une tranche de pain de mie. Appuyez un peu et découpez chaque tranche en 4 triangles. Réservez. 2. Pour les toasts saumon Ricotta. Lavez, séchez et ciselez l’aneth, puis mélangez-la à la Ricotta, poivrez et procédez de la même façon que pour les toasts au foie gras : tartinez la moitié du pain avec le mélange au fromage, ajoutez les tranches de saumon puis refermez avec une deuxième tranche de pain, découpez en 4 triangles et réservez. 3. Avec le dernier tiers, confectionnez des toasts Tapenade-jambon cru. Tartinez la moitié avec de la tapenade d’olive noire, puis saupoudrez de parmesan, ajoutez les tranches de jambon cru. Disposez le pain de mie au-dessus puis découpez en 4 triangles. Réservez. 4. Positionnez les petits sandwichs, de façon à former une étoile, sur le plat de service. Terminez par une couche de toasts au saumon, que vous prendrez soin de tartiner du mélange Ricotta-aneth et décorez avec des baies roses. Conservez au frais jusqu’à la dégustation. Source : Recette et Photo vue Sur le catalogue Carrefour Market ( Oh, mes, réveillons gourmets !) | |
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