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| | Brioche surprise au jambon cuit | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Brioche surprise au jambon cuit Mar 19 Juil - 0:55:48 | |
| Brioche surprise au jambon cuitTemps de Préparation : 15 Minutes Temps de Cuisson : 15 Minutes Ingrédients pour 4 personnes• 2 tranches de jambon cuit • 4 brioches individuelles • 4 œufs • 1 cuil. à soupe de crème fraîche • 6 brins de ciboulette ciselée fraîche ou surgelée • 1 échalote • 10g de beurre • sel, poivre Préparation 1. Pelez l'échalote et hachez-la. 2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 3. Retirez le chapeau des brioches et creusez l'intérieur, puis enfournez-les 5 min. 4. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Réservez. 5. Coupez le jambon en lanières. 6. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sel et le poivre. Ajoutez les lanières de jambon cuit, la ciboulette et l'échalote. 7. Faites cuire le tout dans une poêle antiadhésive sans matière grasse en remuant sans cesse comme pour des œufs brouillés. 8. Farcissez les brioches de la préparation et servez aussitôt. Astuce : vous pouvez préparer ce plat pour un petit déjeuner gourmet ou un brunch, accompagné d'un laitage pour un repas équilibré. Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo | |
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