|
| | Madeleine au citron | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Madeleine au citron Sam 12 Déc - 17:09:02 | |
| Madeleine au citronTemps de Préparation : 20 minutes Temps de Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour Environ 10 madeleines• 30 g de lait en poudre Régilait (écrémé, demi-écrémé ou entier selon les goûts) • 3 oeufs • 175 g de sucre semoule • 25 g de miel • 1 citron pour le zeste • 275 g de farine • 10 g de levure chimique • 125 g de beurre fondu • 10 cl d'eau Préparation 1. Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, ajouter le zeste de citron râpé, ajouter ensuite la farine et le lait en poudre Régilait qui donnera à la madeleine un côté moelleux dedans et résistant dehors. 2. Faire fondre le beurre avec le miel sans coloration, puis verser dans le premier mélange et fouetter le tout. 3. Beurrer les moules à madeleines et cuire 20 minutes à four chaud 180°C sur une plaque à pâtisserie déjà chaude. Source : Recette et Photo Régilait | |
| | | | Madeleine au citron | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|