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| | Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux Sam 7 Nov - 16:22:39 | |
| Petit rouget sur tatin de carottes et poireauxTemps de Préparation : 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Ingrédients pour 4 personnes• 12 filets de rougets • 4 ronds de pâte feuilletée de 15 cm de diamètre • 300 g de carottes Priméale • 200 g de poireaux Priméale • 50 g de beurre doux Agrilait • 1 cuillère à soupe de miel • 1 cuillère à café de cumin • Coriandre fraîche Florette • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive • 10 cl de crème fraîche Agrilait • Sel et poivre Préparation 1. Détaillez les légumes en julienne. Faites-les étuver au beurre et au miel. Ajoutez les graines de cumin, le sel et le poivre. Faites cuire les légumes de manière à ce qu’ils restent croquants. Déposez les légumes dans des poêles à blinis ou des moules à tartelettes. 2. Couvrez avec la pâte feuilletée et faites cuire à four chaud pendant 2 minutes, à 180°C (th. 6). 3. Assaisonnez les filets de rouget. 4. Faites chauffer l’huile dans une poêle et cuire les rougets côté peau en premier, 2 minutes de chaque côté. 5. Pour la sauce, faites bouillir la crème, ajoutez la coriandre Florette, mixez et rectifiez l’assaisonnement. 6. Sortez les tatins du four et placez-les au centre d’une assiette. Posez les rougets et dressez un trait de crème de beurre et coriandre. Servez chaud. Source : Recette et Photo vue sur le livre Agrial | |
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