Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux Empty
MessageSujet: Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux   Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux Icon_minitimeSam 7 Nov - 16:22:39

Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux

Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux 749122petitsrougetstatincarottespoireaux

Temps de Préparation : 30 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 12 filets de rougets
• 4 ronds de pâte feuilletée de 15 cm de diamètre
• 300 g de carottes Priméale
• 200 g de poireaux Priméale
• 50 g de beurre doux Agrilait
• 1 cuillère à soupe de miel
• 1 cuillère à café de cumin
• Coriandre fraîche Florette
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 10 cl de crème fraîche Agrilait
• Sel et poivre

Préparation

1. Détaillez les légumes en julienne. Faites-les étuver au beurre et au miel. Ajoutez les graines de cumin, le sel et le poivre. Faites cuire les légumes de manière à ce qu’ils restent croquants. Déposez les légumes dans des poêles à blinis ou des moules à tartelettes.

2. Couvrez avec la pâte feuilletée et faites cuire à four chaud pendant 2 minutes, à 180°C (th. 6).

3. Assaisonnez les filets de rouget.

4. Faites chauffer l’huile dans une poêle et cuire les rougets côté peau en premier, 2 minutes de chaque côté.

5. Pour la sauce, faites bouillir la crème, ajoutez la coriandre Florette, mixez et rectifiez l’assaisonnement.

6. Sortez les tatins du four et placez-les au centre d’une assiette. Posez les rougets et dressez un trait de crème de beurre et coriandre. Servez chaud.

Source : Recette et Photo vue sur le livre Agrial
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rouget à la tapenade
» Rouget en croûte et pommes de terre de l’île de Noirmoutier
» Tatin au pamplemousse
» Tatin d’endives
» Tatin de rhubarbe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE POISSON-
Sauter vers: