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| | Tatin de rhubarbe | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tatin de rhubarbe Sam 9 Mai - 12:00:54 | |
| Tatin de rhubarbeTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients pour 6 personnes• 1 rouleau de pâte feuilletée • 800 g de rhubarbe • 200 g de sucre semoule • 45 g de beurre Préparation 1. Préchauffez le four à 210°C (th.7). 2. Taillez les extrémités des tiges, Effilez-les, lavez-les et taillez-les en tronçons. 3. Dans une grande poêle, faites fondre 30 g de beurre, déposez-y les tronçons de rhubarbe. Saupoudrez de sucre. Faites cuire à feu vif 10 à 12 min jusqu'à évaporation de l'eau de végétation et légère caramélisation de la rhubarbe. 4. Beurrez un moule à tarte, déposez-y la rhubarbe, laissez refroidir. 5. Lorsque la rhubarbe a complètement refroidie, placez dessus la pâte feuilletée. Piquez la pâte et rentrez les bords dans le moule. Enfournez et faites cuire 25 à 30 min (la tarte doit être bien dorée). 6. Retirez du four et laissez reposer quelques minutes. Démoulez la tatin en la retournant sur un plat à tarte. 7. Taillez en parts égales et servez tiède ! Source : Vu sur Top Affaires | |
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