Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Rouget en croûte et pommes de terre de l’île de Noirmoutier

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Rouget en croûte  et pommes de terre de l’île de Noirmoutier  Empty
MessageSujet: Rouget en croûte et pommes de terre de l’île de Noirmoutier    Rouget en croûte  et pommes de terre de l’île de Noirmoutier  Icon_minitimeMar 11 Juin - 19:25:34

Rouget en croûte et pommes de terre de l’île de Noirmoutier en dentelle

Rouget en croûte  et pommes de terre de l’île de Noirmoutier  347967Rougetencrote

Ingrédients Pour 4 personnes

• 8 filets de rougets
• 2 jaunes d’œufs
• 2 pommes de terre Primeur de l'île de Noirmoutier
• 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 2 cuillères à soupe de beurre clarifié
• 2 cuillères à café de ciboulette ciselée
• Sel et poivre

Préparation

Etape 1 :

Pelez les pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier puis tranchez-les à la mandoline.
Superposez par 5 tranches et taillez des petites rondelles, à l’aide d’un vide pommes.
Mélangez délicatement avec le beurre et la fécule et réservez.

Etape 2 :

Rincez les filets de rougets, salez, poivrez et déposez (côté peau) sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonnez de jaune d’œuf, puis déposez des rondelles de pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier, , de façon à former des écailles. Réservez au frais 15 minutes.

Etape 3 :

Poêlez dans l’huile, les filets côté pomme de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier, et lorsqu’elles sont dorées, retournez-les et terminez la cuisson.

Dressage :

Parsemez de ciboulette avant de servir et accompagnez d’une salade verte

Source : La Primeur de L'île de Noirmoutier
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Rouget en croûte et pommes de terre de l’île de Noirmoutier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier aux champignons
» Soupes de moules aux pommes de terre Primeur de l’île de Noirmoutier
» Bar sur sa peau Bonbons de pommes de terre Primeur de l’Ile de Noirmoutier
» Terrine de champignons et pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier
» Colin en crumble et pomme de terre de l’Île de Noirmoutier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE POISSON-
Sauter vers: