Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-26%
Le deal à ne pas rater :
Bosch BBS8214 Aspirateur Balai Multifonction sans fil Unlimited ...
249.99 € 339.99 €
Voir le deal

 

 Terrine de champignons et pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Terrine de champignons et pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier Empty
MessageSujet: Terrine de champignons et pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier   Terrine de champignons et pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier Icon_minitimeMar 11 Juin - 20:05:29

Terrine de champignons et pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier

Terrine de champignons et pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier 985919Terrinedechampignons

Ingrédients pour 4 personnes

- 400 g de cèpes
- 8 pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier
- 2 gousses d’ail
- 4 tiges de persil
- 25 cl de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre

Préparation

Etape 1 :

- Coupez la base des pieds des cèpes.
- Nettoyez les champignons en les passant rapidement sous l’eau froide.
- Séchez-les et émincez-les finement.
- Pelez les gousses d’ail et hachez-les.
- Lavez, séchez effeuillez et hachez le persil.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle.
- Quand elle est chaude, faites-y sauter les champignons avec l’ail et le persil pendant 10 minutes.

Etape 2 :

- Pelez les pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier et coupez-les en rondelles fines.
- Préchauffez le four th 6 (180°).
- Faites une couche de pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier dans le fond d’une terrine, salez et poivrez, recouvrez-la d’une couche de champignons et ainsi de suite.
- Versez le bouillon par-dessus le tout. Il doit arriver « à fleur » de la dernière couche.
- Enfournez et faites cuire deux heures.
- Servez dès la sortie du four.
 
Source : La Primeur de L'île de Noirmoutier
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Terrine de champignons et pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier aux champignons
» Soupes de moules aux pommes de terre Primeur de l’île de Noirmoutier
» Bar sur sa peau Bonbons de pommes de terre Primeur de l’Ile de Noirmoutier
» Rouget en croûte et pommes de terre de l’île de Noirmoutier
» Colin en crumble et pomme de terre de l’Île de Noirmoutier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ACCOMPAGNEMENTS :: LES LEGUMES-
Sauter vers: