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| | Terrine de champignons et pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Terrine de champignons et pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier Mar 11 Juin - 20:05:29 | |
| Terrine de champignons et pommes de terre Primeur de l’Île de NoirmoutierIngrédients pour 4 personnes- 400 g de cèpes - 8 pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier - 2 gousses d’ail - 4 tiges de persil - 25 cl de bouillon de volaille - 2 c. à soupe d’huile d’olive - Sel, poivre PréparationEtape 1 :- Coupez la base des pieds des cèpes. - Nettoyez les champignons en les passant rapidement sous l’eau froide. - Séchez-les et émincez-les finement. - Pelez les gousses d’ail et hachez-les. - Lavez, séchez effeuillez et hachez le persil. - Faites chauffer l’huile dans une poêle. - Quand elle est chaude, faites-y sauter les champignons avec l’ail et le persil pendant 10 minutes. Etape 2 :- Pelez les pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier et coupez-les en rondelles fines. - Préchauffez le four th 6 (180°). - Faites une couche de pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier dans le fond d’une terrine, salez et poivrez, recouvrez-la d’une couche de champignons et ainsi de suite. - Versez le bouillon par-dessus le tout. Il doit arriver « à fleur » de la dernière couche. - Enfournez et faites cuire deux heures. - Servez dès la sortie du four. Source : La Primeur de L'île de Noirmoutier | |
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