|
| | Omelette aux champignons, jambon et parmesan | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Omelette aux champignons, jambon et parmesan Sam 17 Oct - 20:44:31 | |
| Omelette aux champignons, jambon et parmesanTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 21 minutes Ingrédients pour 4 personnes :• 8 oeufs • 700g de champignons • 3 tranches fines de jambon cru • 50g de parmesan finement râpé • sel, poivre du moulin • 4 branches de persil plat • 1 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée • 1 échalote pelée et hachée • 70g de beurre doux Préparation 1. Coupez les pieds des champignons, nettoyez-les et coupez-les en 2 ou 3 selon la taille. 2. Faites revenir l'échalote dans 20g de beurre mousseux pendant 5 min. Retirez de la poêle et réservez. 3. Faites revenir les champignons dans la poêle pendant 8 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et aient perdu leur eau. 4. Ajoutez l'ail, les échalotes, le reste de beurre, le persil haché et poursuivez la cuisson 3 min avant d'ajouter le jambon coupé en morceau. 5. Fouettez les oeufs, salez légèrement, poivrez et ajoutez le parmesan. 6. Versez sur les champignons et faites cuire 5 min environ, ou jusqu'à consistance désirée, plus ou moins baveuse. Source : Recette vue sur catalogue carrefour contact | |
| | | | Omelette aux champignons, jambon et parmesan | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|