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 Omelette aux champignons des bois et au bleu

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Omelette aux champignons des bois et au bleu   Omelette aux champignons des bois et au bleu Icon_minitimeDim 19 Nov - 23:08:15

Omelette aux champignons des bois et au bleu

Omelette aux champignons des bois et au bleu 216583omelettechampignonssauvagesbleu

Temps de Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients Pour 1 personne :

• 3 petits oeufs
• 100g de champignons des bois
• 40g de fromage bleu
• 1 échalote
• 1 noix de beurre doux
• 1 cuil. à café de ciboulette ciselée
• 1 pincée de sel et de poivre

Préparation

1. Nettoyer et couper le pieds des champignons des bois (ou les décongeler et bien les égoutter, s'ils sont surgelés). Peler et ciseler une échalote. Faire revenir le tout à la poêle avec une noix de beurre. Cuire une dizaine de minutes. Lorsque les champignons et les échalotes sont cuites, réserver.

2. Battre les œufs avec une pincée de sel et de poivre. Ajouter la ciboulette ciselée.

3. Cuire les oeufs battus sur feu moyen-doux, à couvert. Lorsque l'oeuf commence à prendre, répartir le fromage bleu sur le dessus de l'omelette puis poursuivre la cuisson à feu très doux et à couvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

4. Servir l'omelette au fromage avec les champignons poêlés et déguster sans attendre.

Source : Recette vue sur Qui veut du Fromage
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Omelette aux champignons des bois et au bleu
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