Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Bûchette au pain d'épices

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Bûchette au pain d'épices Empty
MessageSujet: Bûchette au pain d'épices   Bûchette au pain d'épices Icon_minitimeDim 26 Avr - 1:36:52

Bûchette au pain d'épices

Bûchette au pain d'épices 779188buchettesaupainepices

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 10 portions

• 25cl de lait entier
• 10 tranches de pain d'épices
• 10 petits-suisses
• 1 gousse de vanille
• 30 g de sucre en poudre
• 50 g de copeaux de chocolat au lait

Préparation

1. Étalez les tranches de pain d'épices à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et réservez.

2. Faites chauffer à feu moyen le lait dans une casserole, puis ajoutez les graines de la gousse de vanille.

3. Laissez infuser pendant 25 minutes.

4. Démoulez les petits-suisses, puis mélangez-les avec le lait à la vanille et le sucre.

5. Répartissez la crème à la vanille sur les tranches de pain d'épices et roulez de façon à former des bûchettes.

6. Recouvrez les bûchettes de crème à la vanille et parsemez de copeaux de chocolat au lait.

7. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Source : Vu sur Catalogue Carrefour Contact
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Bûchette au pain d'épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au Seigle
» Pain au lait
» Pain de mie surprise
»  Pain d’épice
» Bûchettes au pain d'épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: RECETTES AU PAIN D'ÉPICES-
Sauter vers: