Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 crème de choux au lard grillé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

crème de choux au lard grillé Empty
MessageSujet: crème de choux au lard grillé   crème de choux au lard grillé Icon_minitimeMer 31 Déc - 1:16:00

crème de choux au lard grillé

crème de choux au lard grillé 485666crmedechouxaulard

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de Cuisson: 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 grosse pomme de terre
• 1 kg de choux de bruxelles
• 1 oignon épluché et découpé
• 1 cuil. à café d'huile de sésame et d'huile de noisette (facultatif)
• 15cl de crème fraîche épaisse
• 8 tranches fines de lard fumé
• 1 noix de beurre
• 1 bouquet garni
• sel, poivre

Préparation :

1. Nettoyez les choux de Bruxelles et retirez les feuilles flétries. Pelez et lavez la pomme de terre.

2.Faites fondre l'oignon à feu doux dans un autocuiseur avec une noix de beurre.

3. Ajoutez les choux de Bruxelles, le bouquet garni et la pomme de terre coupée en morceaux.

4. Assaisonnez avant de fermer la cocotte.

5. Comptez 15 min de cuisson après échappement de la vapeur.

6. Mixez, ajoutez la crème, assaisonnez à votre goût avec les huiles (facultatif) puis mixez de nouveau et réservez au chaud.

7. Faites dorer dans une poêle à sec les tranches de lard sur les deux faces.

8. Servez la crème de choux dans un bol et déposez 2 tranches de lard croustillantes.

Source : Catalogue Carrefour Contact
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
crème de choux au lard grillé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choux à la crème
» Crème au chocolat façon crème brûlée
» Huitres au lard et aux endives
» Mousse de choux fleur
» Saumon rôti et petits choux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: