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 Homard étuvé au beurre d’agrumes et tagliatelles de légumes croquants

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Homard étuvé au beurre d’agrumes et tagliatelles de légumes croquants  Empty
MessageSujet: Homard étuvé au beurre d’agrumes et tagliatelles de légumes croquants    Homard étuvé au beurre d’agrumes et tagliatelles de légumes croquants  Icon_minitimeVen 19 Déc - 1:40:16

Homard étuvé au beurre d’agrumes et tagliatelles de légumes croquants (par le chef damien)

Homard étuvé au beurre d’agrumes et tagliatelles de légumes croquants  292456homardtuvaubeurre

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

4 homards surgelés

Pour le beurre d’agrumes :

• 1 pamplemousse
• 1 citron vert
• 1 orange
• 100 g de beurre
• 1 petit bout de gingembre frais
• Quelques baies roses
• Fleur de sel

Pour les tagliatelles :

• 1 grosse carotte
• 1 courgette
• 1 petit poireau
• Quelques feuilles de choux
• Quelques haricots mangetout
• 20 g de beurre

Préparation :

Décortiquez les homards.

1. Taillez vos légumes en tagliatelles.

2. Cuisez les légumes à l’eau bouillante et rafraîchissez-les pour stopper la cuisson.

3. Prélevez un peu de zestes d’agrumes et faites-les tremper dans de l’eau froide.

4. Pressez le jus des agrumes et faites-le réduire à feu moyen avec un peu de gingembre frais.

5. Lorsque les agrumes sont réduits à 3/4, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et fouettez vigoureusement pour l’émulsionner et obtenir un beurre blanc. Assaisonnez.

6. Réchauffez doucement la chair de homard avec un peu de beurre.

7. Chauffez les tagliatelles de légumes avec un peu de beurre. Assaisonnez.

8. Posez au centre de chaque assiette un peu de tagliatelles et placez les homards dessus.

9. Ajoutez un peu de beurre d’agrumes sur les assiettes.

10. Décorez avec quelques zestes d’agrumes. Dégustez aussitôt.

Conseil : Vous pouvez ajouter quelques baies roses écrasées pour donner une touche encore plus colorée à votre recette.

Source : Catalogue LIDL
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Homard étuvé au beurre d’agrumes et tagliatelles de légumes croquants
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