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| | Rougets aux salicornes et chips de vitelotte | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Rougets aux salicornes et chips de vitelotte Mer 2 Oct - 22:24:45 | |
| Rougets aux salicornes et chips de vitelotte (par le Chef Michel Bruneau)
Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
• 600 grammes de filets de rougets • 200 grammes de salicornes • 400 grammes de vitelottes (ou rosevals) • 50 cl d’huile d’olive pour la friture • 1 filet d’huile de colza • sel et poivre du moulin
Préparation: 1 - Cuire les salicornes al denté comme des haricots verts. 2 - Eplucher les vitelottes et les couper en chips très fines. (Les laver et éponger). 3 - Les cuire à 160° en les remuant constamment, une fois bien colorées les égoutter et les saler. 4 - Dans une poêle anti adhésive bien saisi dans un peu d’huile vos filets de rougets. 5 - Dresser dans vos assiettes, les salicornes au milieu, les filets de rougets dessus et parsemer le dessus des petits tas de chips de vitelotte. 6 - Arroser d’un filet d’huile de colza. 7 - Vous pouvez accompagner ce plat d’un petit jus de poulet réduit avec les foies de rougets justes écrasés. | |
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