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| | OEufs à l’écossaise | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: OEufs à l’écossaise Dim 8 Déc - 1:24:22 | |
| OEufs à l’écossaiseTemps de Préparation : 30 min Temps de Cuisson : 30 min Ingrédients pour 4 personnes• 4 oeufs • 300g de chair à saucisse • 300g de boeuf haché • 1 cuil. à café de sel, poivre • 1 cuil. à soupe de ketchup • 1 cuil. à café de moutarde • 1 oeuf • chapelure • farine • huile de friture Préparation 1. Déposez 4 oeufs 6 min dans une casserole d’eau bouillante, Laissez-les refroidir dans un bol d’eau glacé. Écalez-les et réservez-les au frais. 2. Mélangez le ketchup et la moutarde à la viande. Salez, poivrez et formez 4 portions. 3. Écalez délicatement les oeufs. Séchez-les bien, farinez-les légèrement et enveloppez-les avec la viande. Laissez reposer 1 h au frais. 4. Roulez les boulettes dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure. Réservez-les au frais 20 min. 5. Mettez l’huile de friture à chauffer à 160 °C et le four à 190 °C ou (th. 6/7). 6. Plongez les oeufs dans la friture pendant 2 min puis déposez-les dans un plat allant au four. 7. Placez-les au four pendant une dizaine de minutes et servez immédiatement accompagnés d’un peu de salade. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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