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 Les oeufs brouillés au caviar

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Date d'inscription : 02/07/2007

Les oeufs brouillés au caviar Empty
MessageSujet: Les oeufs brouillés au caviar   Les oeufs brouillés au caviar Icon_minitimeLun 19 Déc - 0:16:19

Les oeufs brouillés au caviar

Les oeufs brouillés au caviar 804199oeufsbrouillsaucaviar

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 15g de caviar
• 8 oeufs
• 15cl de crème liquide
• 10g de beurre
• sel, poivre

Pour Les Mouillettes

• 2 tranches de pain de campagne
• beurre

Préparation

1. Faites griller les pains au grille-pain. Coupez-les en bâtonnets, puis beurrez-les.

2. Avec un couteau à lame dentelée, coupez aux deux tiers de leur hauteur les oeufs. Ôtez le chapeau et versez les oeufs dans un grand bol. Rincez puis réservez les coquilles vides.

3. Ajoutez la crème liquide dans un bol. Salez et poivrez légèrement. Battez les oeufs en omelette.

4. Dans une poêle antiadhésive beurrée, versez le mélange. Faites prendre les oeufs en tournant régulièrement jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

5. Répartissez les oeufs dans les coquilles. Posez dessus 1 petite cuillère à café de caviar. Servez accompagnés des mouillettes.

Source : Recette vue sur le catalogue carrefour hypermarche Aux petits oignon
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