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 Crêpes de boeuf au caviar d'aubergines

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MessageSujet: Crêpes de boeuf au caviar d'aubergines   Crêpes de boeuf au caviar d'aubergines Icon_minitimeLun 24 Juil - 21:56:39

Crêpes de boeuf au caviar d'aubergines

Crêpes de boeuf au caviar d'aubergines 161116crepesdeboeufaucaviardaubergines

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

• 8 fines tranches de rôti de bœuf froid (ou à défaut, des tranches fines d'une pièce de boeuf au choix)

Caviar d’aubergines :

• 6 grosses aubergines
• 2 grosses tomates
• 5cl d’huile d’olive
• 2 cuil. à café de cumin en poudre
• 1 cuil. à café de curry en poudre
• 10 feuilles de basilic
• sel, poivre du moulin

préparation

1. Coupez les aubergines en 2 dans leur longueur et cuisez-les 1 heure au four à 170°C (Th. 5-6).

2. Videz et coupez les tomates en dés, hachez le basilic.

3. Laissez les aubergines refroidir lorsqu'elles sont cuites, puis récupérez la pulpe.

4. Hachez-la grossièrement et mélangez-la avec les dés de tomates, les épices et l’huile d’olive.

5. Salez, poivrez et réservez au frais.

6. Ajoutez le basilic et mélangez.

7. Garnissez les tranches de rôti de bœuf avec du caviar d’aubergines.

8. Refermez-les délicatement comme des crêpes fourrées.

9. Servez les crêpes de bœuf accompagnées de tranches de pain de campagne grillées.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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